零异频道 第二季

7.7 1274人评价

44分钟 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 史提芬·皮特(导演) / 艾米·福赛思 / 艾莎·迪伊 / 杰夫·沃德 / 2017-09-20(美国) 上映

零异频道 第二季的剧集简介

Syf出品的《零异频道》第二季,本季名为《零异频道:无尽诡屋》,讲述一个年轻女子Margot Sleator(Amy Forsyth饰)去了著名的闹鬼之地” The No-End House”,该奇怪的房子里面是一系列令人不安,恐怖逐步升格的房间,而当她回到家后,发现一切都变了。Jeff Ward饰演男主演Seth,磁性﹑善于言辞﹑有魅力的他与别人不相配,不过跟Margot却有着直接的关系。
Aisha Dee饰演性格固执﹑独立﹑有点像A型人的Jules,她虽然很忠于自己的长期好友Margot,但她并不总是知道如何应付她那糟糕的情绪;John Carroll Lynch饰演Margot的父亲John Sleator,对他来说家庭就是他的世界,不过在这好父亲外表之下,他实际是个麻烦﹑复杂的人。

影人

零异频道 第二季的 图片(125)

零异频道 第二季的短评(383)

喜欢零异频道 第二季的人也喜欢

零异频道 第二季的剧评(6)

推荐零异频道 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端