来宾登记 第一季

8.0 300人评价

30分钟 / 喜剧 / Samir Rehem(导演) / Michael Fresco(导演) / Gregory Thomas Garcia(导演) / Carly Jibson / Lou Wilson / 阿尔杰·史密斯

来宾登记 第一季的剧集简介

该剧由Greg Garcia开发,首季10集。故事根据Greg Garcia曾经撰写过的系列虚构故事改编,剧情聚焦「循迹山」小镇度假出租屋及其形形色色的客人。作为诗选类型剧集,故事地点虽然不会变,但每集都描述不同客人的故事——如同本周刚刚播出的《104房间》(Room 104)。其中两个值得一提的故事为:一个基督教信徒试图让坚持无神论的媳妇接受基督教洗礼,甚至为此想出了一套搞笑的「阴谋诡计」;一场阿曼门诺教派的「过渡礼」出现严重问题,导致他们和当地人发生搞笑的互动。该剧也会有独特的主线故事,尤其是季终集。
Kellie Martin在首季中扮演「循迹山」小镇的警官Kimberly Leahy,Charlie Robinson扮演性格随和的租赁别墅总经理Wilfrid,Aloma Wright扮演Wilfrid的妻子Emma,Carly Jibson扮演一家比基尼酒吧的强势女经理Vivian,Lou Wilson扮演Vivian的继子Frank。Garret Dillahunt、Laura Bell Bundy和Eddie Steeples参与演出。
在首季中客串「客人」的影视明星包括:Danny Pudi、Jenna Fischer、Tommy Dewey、Lauren Lapkus、Michaela Watkins、Mary Lynn Rajskub、Michael Rapaport、Kate Micucci、Jaime Pressly、Stockard Channing、Andrew J. West、John Ortiz、David Zayas、Shannon Woodward、Margo Martindale和Stephnie Weir。Maureen McCormick参与演出。

影人

来宾登记 第一季的 图片(4)

来宾登记 第一季的短评(107)

喜欢来宾登记 第一季的人也喜欢

推荐来宾登记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端