22
离开的女人
Ang Babaeng Humayo(2016)
菲律宾 / 剧情 / 2016-09-09(威尼斯电影节)上映 / 片长226分钟

剧情简介

赫萝西亚(切洛•桑托斯-孔奇奥 Charo Santos-Concio 饰)本是一名与世无争的老师,却因为平白无故遭到诬陷而被关进了监狱,面临着三十年的监狱生活。在这漫长的三十年即将接近尾声之时,赫萝西亚的冤屈被平凡,她被无罪释放了。原来,赫萝西亚在监狱里最好的朋友皮特罗(Shamaine Centenera 饰)承认当初正是自己诬陷了赫萝西亚。就这样,赫萝西亚重新回到了阔别已久的社会中。
三十年的时间实在是太长了,这期间,许多事情都发生了翻天覆地的变化。赫萝西亚的丈夫已经去世,儿子莫名失踪,女儿背井离乡。赫萝西亚开始调查这场阴谋背后的真相,发现这一切和自己的前男友(Michael De Mesa 饰)有着千丝万缕的关联。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评