31
通灵少女
通靈少女(2017)
中国台湾 / 新加坡 Singapore / 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 2017-04-02(中国台湾)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 2371人评价

剧集简介

谢雅真(郭书瑶 饰)表面看来只是一名平凡的少女,可实际上,她拥有着一双能够洞悉阴阳两界的双眼。父母在谢雅真很小的时候就将她送入庙中修行,拜在金胜在(陈慕义 饰)门下,她的工作就是利用自己的特异功能,帮助客户们解决那些发生在他们身上的,科学无法解释的事件。
在学校里,谢雅真尽己所能的低调行事,因此显得有些格格不入,除了她最好的朋友黄巧薇(郑茵声 饰),没有人知道谢雅真的另一重身份。一次偶然中,谢雅真邂逅了名为何允乐(蔡凡熙 饰)的转校生,趣味相投的两人很快就成为了知己,与此同时,美好的感情亦因为何允乐的存在而在谢雅真的内心里渐渐萌芽。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评