新大头儿子和小头爸爸2一日成才

4.3 2193人评价

85分钟 / 喜剧 / 动画 / 家庭 / 何澄(导演) / 张振益(导演) / 刘纯燕 / 董浩 / 鞠萍 / 2016-08-19(中国大陆) 上映

新大头儿子和小头爸爸2一日成才的剧情简介

大头儿子(刘纯燕 配音)尽管聪明懂事,却到底只是个孩子,无法克制内心里爱玩的冲动,耽误了学业,将这一切看在眼里的围裙妈妈(鞠萍 配音)十分焦急,不知该如何是好。某日,小头爸爸(董浩 配音)在偶然之中遇见了一位名叫王博士(林永健 配音)的神秘人物,王博士发起了名为“一日成才”的行动,声称能在极短的时间内制造天才。
望子成龙的围裙妈妈决定将大头儿子送到王博士处进行“改造”,而事情的结果也令她感到十分满意,然而,随着时间的推移,大头儿子身上开始慢慢浮现种种弊端,与此同时,王博士一手策划的阴谋亦渐渐浮出了水面。

影人

新大头儿子和小头爸爸2一日成才的 预告片(7) 图片(35)

新大头儿子和小头爸爸2一日成才的短评(1133)

喜欢新大头儿子和小头爸爸2一日成才的人也喜欢

新大头儿子和小头爸爸2一日成才的影评(49)

推荐新大头儿子和小头爸爸2一日成才的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端