41
美丽的岛屿
島々清しゃ(2016)
日本 / 剧情 / 2016-10-30(东京电影节)上映 / 片长100分钟

剧情简介

据悉,这是已故的新藤兼人导演的孙子,也是电影导演新藤风时隔11年再度拍摄新作品《岛々清社》。这是去年秋天毅然前往冲绳进行外景拍摄的意愿作品,以庆良间群岛·座间味村为舞台,音乐将人和人维系在一起一个夏天的故事。引人注目的童星伊东苍和女演员安藤樱主演。
此次作品的标题,从唱出了各岛清澈美丽伫立的普久原恒勇的冲绳民谣“诸岛清净先生”被加上了。该剧描述了因为耳朵听得太好,即使是一点声音偏差也成为头痛的原因的少女美(伊东)和为举办演唱会从东京赶来的小提琴家祐子(安藤)相遇,二人心灵相通的故事。
“転がれ!会”以来的执导的新教练,矶田健一郎先生撰写了剧本,共同改稿中“脓冬持平,家人想要的故事为轴心,那里是自己的父子”的三代人各自的想法和心情,加强了。接着说:“痛苦也一直希望自己的东西发展轨道作为对比,哪里逃跑的生活方式的大人们的描写,我自己可以投影,逐渐加深了我对作品”。
宫泽理惠主演的最新作“开水”的热烈爱情(中野量太教练,10月29日公开)出演伊:“安藤樱先生一起,所以不能放心地放松可以演戏了。安藤先生和演戏我觉得是幸福的”拍摄的委派。对于在现场认真演出的新藤导演,她表达感谢之情说,“被说‘苍苍小美真好’时真的很高兴。”。
第39届日本奥斯卡奖上获得最佳女主角奖,安藤在“‘岛屿清矣!’”中度过的时间感官留在记忆的,所有的一切都是一生的语。现在也给我勇气。岛的力量,音乐的力量,以及孩子们的力量。这三者的力量是无穷大!”用独特的措辞,寄(移)了评语。
《小岛清梦》作为2017年正月第二弹在东京·新宿等全国各地上映。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评