57
我是你的咩咩phone
我是你的咩咩phone(2016)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 科幻 / 2016-07-11(中国大陆)上映 / 片长13分钟

剧集简介

故事发生在科技发达的未来社会,人工智能的普及令手机拥有了人类的形态,能够更好的为人类服务。妈妈送给了小美(安淇尔 饰)一支手机人,小美将它取名为“咩咩”(杨洋 饰),许多年来,咩咩每日都陪伴着小美,给她最无微不至的关怀和最得力的帮助,随着时间的推移,形影不离的两人之间结下了深厚的情谊。
小美(郑合惠子 饰)渐渐长大,而咩咩亦从当年的最新型号变为了濒临淘汰的旧货,可此时的咩咩已经在和小美的朝夕相处之下渐渐产生了人类的感情,小美对咩咩亦有着说不清道不明的感觉,只是两人都按下不表。帅气学长的出现成为了小美和咩咩之间感情的催化剂,面对彼此的真情实意,他们会做出怎样的选择呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评