0
2011年CCTV网络春晚
2011年CCTV网络春晚(2011)
中国大陆 / 音乐 / 歌舞 / 脱口秀 / 2011-02-03上映 / 片长90

剧集简介

2011年,为适应互联网的发展趋势,中国网络电视台举办了首届CCTV网络春晚,录制的六场晚会以“亿万网民大联欢 全球华人大拜年”为总主题,由“点击幸福”、“下载快乐”、“上传创意”、“共享奋斗”、“登录未来”等分主题组成,普通群众和网友成为了晚会真正的主角,许多由草根创作的反映百姓心声的原创节目,被原汁原味地搬上了舞台,现场观众和全球华人网友通过网络视频连线、微博墙、九宫格日记等时尚、新颖的晚会互动方式,加入到了网络春晚的大聚会中,晚会主题曲《给力歌》一度成为网络热曲。首届CCTV网络春晚大年初一在3套综艺频道19:30黄金时段播出,同时晚会通过中国网络电视台多终端平台,向全球网友进行了传播,得到了观众和网友的一致好评,认为央视网络春晚成为了百姓的真正舞台,“让草根上了镜,让网民过了瘾,让观众忘了情”。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢