99+
有完没完
有完没完(2017)
中国大陆 / 剧情 / 喜剧 / 2017-04-01(中国大陆)上映 / 片长99分钟

剧情简介

老范(范伟 饰)出生的那一天刚好是愚人节,他自己也觉得,自己的一生很可能就是一个笑话。早年间,妻子离开了老范,留下了儿子小范(刘俊昊 饰)和老范过着相依为命的生活。父子两人之间虽然感情十分亲密,但拮据的经济和困顿的生活让老范始终对小范怀有着愧疚的情绪。
这一天,老范似乎来到了人生的低谷,先是工作上出了纰漏被上司(范湉湉 饰)处罚,又在误打误撞之中惹恼了广场舞一哥(隋凯 饰),遭到了后者的报复和戏弄。之后遇见小范的班主任(贾静雯 饰),在这个美女面前闹了好大一个笑话。更糟糕的是,老范发现自己似乎跌入了时间的漏洞之中,被困在了这糟糕的一天之内。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评