朗读者 第一季

8.5 18182人评价

90分钟 / 脱口秀 / 刘欣(导演) / 田梅(导演) / 王屾(导演) / 董卿 / 濮存昕 / 李敬泽 / 2017-02-18(中国大陆) 上映

朗读者 第一季的剧集简介

在日趋浮躁的现代社会中,人们行色匆匆,步履不停,日夜为生计奔波,心灵的家园日渐干涸。我们似乎忘记了书本带给我们的滋养、喜悦与感动,相对于光影乐音的狂轰滥炸,毫无功利的阅读成为一种奢望。值此之时,一档品味阅读的栏目应运而生。在最新一期诗词大会中有着卓越表现的央视主持人董卿,以制作人的身份打造了一档酝酿多年的全新节目《朗读者》。节目邀请了郑渊洁、柳传志、濮存昕、王千源、徐静蕾、曹文轩、李立群等名人以及各行各业的平凡百姓,在镜头前,在舞台上,饱含深情朗诵那些直抵世人心灵深处的文字。
你我发现,看似平实无奇的文字,竟可唤醒沉睡已久的灵魂。

影人

朗读者 第一季的 预告片(1) 图片(75)

朗读者 第一季的短评(6360)

喜欢朗读者 第一季的人也喜欢

朗读者 第一季的剧评(295)

推荐朗读者 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端