生存家族 生存家族 8.1分

如果真的发生,哪个国家会先乱?

Dist Dist 提问 2017-10-06
《生存家族》的全部问答 23条

回答(10)

  • 国境之南
    我觉得越是经济落后的地方越是一切照旧
    4
  • 一个不再喜欢下
    全世界都一个熊样,你以为大难临头时候还分什么发达国家落后国家?人性对生存的渴望都是一样的。
    2
  • 木木龙
    当然是我国 毕竟支付宝微信支付都不能用了 而大部分人身上都没几个钱
    1
  • Kinpon
    农业畜牧业生产占比最低的国家会先乱,人口密度越大的地区先乱发生在中国,哪个城市会先乱?
    0
  • 翼之yoyo
    肯定是世界工厂先完蛋,清澈的溪水喝了就拉肚子,那浑浊污染的河水喝一口不得上天??
    0
  • 红茶君
    反正烧杀抢掠是必须的项目。这个片子毕竟是亲情喜剧片,还是很童话理性化的。
    0
  • 魚生臣
    其实越是发达地区,有钱人会越亲近自然(周末假期一家人山中野营是常态),他们在野外的求生技能也会越强。电影里有胶片相机、公路自行车的那一家就是例子。反倒是主人公这种身在城市优越感爆棚的入门级中产阶级,才是坠危险的。至于哪个国家?哪个国家这种人最多?
    0
  • liaoyir
    人口特别多、工业化程度高的国家,没有电意味着工业生产完全停顿,退回到纯粹的自然经济,大量城市人口为解决吃饭饮水问题陷入互相抢夺,存量资源耗尽之后必然涌向农村,而农村根本容纳不了这么多的人口,生态迅速恶化,饥荒、瘟疫、内乱不可避免。
    0
  • Cogito
    你在暗示什么小心喝茶
    0
  • 輕描
    你们没想想停电三年,核电站怎么办?全球数量的核电站会因为温度过高爆炸,这些东西爆炸相当于多少个原子弹?所以停电停三年早就没有人类了,没有地球了。这不是那个国家的问题,是整个人类的问题。
    0
    2
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端