大护法 大护法 7.8分

不好看啊,为什么这么多人给高分,因为是国动进步?

风雨门 风雨门 提问 2017-07-25
除了故事本身的设定和展开有点意思,(其实故事设定和展开的bug也不少,但先忽略了吧,不然问题更多了)其他方面的技术都非常不成熟,包括某些人最喜欢片中的画风、隐喻、还能看的动作设计、尴尬金句和好不容易过审的难听台词,就这水平这么值得这么多人夸赞的吗?就因为国家弱项产业进步了一点?这次国动做到了以一点白遮盖了如此明显的丑,很多评论居然对片中各种严重的质量问题闭口不谈,就会说个喜欢、好看、有深度、国动雄起... ...我说这么多就想问是水军太多还是因为弱者能得到更多的关怀和帮助?或者这电影真的值这分?
《大护法》的全部问答 53条

回答(3)

  • Cogito
    是为了拯救你这种花生人
    14
    1
  • 小茹儿
    这种国产+广电+院线路数的电影,分高还是大家多了一些理解和鼓励吧。毕竟在“太阳那么红,可却那么冷”的社会里,每一次探索和“突破”的勇气都是值得肯定的。国内其实不乏人才,但让大家都看到的人才和作品,已经是得到“认可”的人才和作品了。当然,我觉得抛开所谓的政治隐喻和水墨的中国风还有对画面细节的处理,在剧情,戏剧冲突,尤其是对白上面,还有进步的空间。
    4
    2
  • Mr_墨阳
    因为人性中有一种叫做“分别心”的东西在作祟,打高分可以证明自己不是花生人就这么简单。
    1
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端