99+
一呼一吸
Breathe(2017)
英国 / 剧情 / 传记 / 爱情 / 2017-09-11(多伦多电影节)上映 / 片长118分钟

剧情简介

阳光开朗,热爱冒险的罗宾(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)邂逅了温柔美丽的戴安娜(克莱尔·福伊 Claire Foy 饰),两人坠入了情网并且很快便决定携手步入婚姻的殿堂。可是,在罗宾二十八岁那一年,一场可怕的疾病带走了他人生的全部可能和希望,患上了小儿麻痹症的罗宾丧失了全部了行动力,甚至连呼吸都要依靠着机器维系,医生预言,罗宾最多能活三个月。
让众人都没有想到的是,在如此糟糕的情境之下,戴安娜却并没有放弃希望。她将罗宾接回家精心照料,不仅仅是在身体上,亦是在精神上给于了罗宾继续活下去的理由和动力。在真爱面前,哪怕是残酷无情的病魔都退缩了。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评