齐木楠雄的灾难

9.3 40409人评价

25分钟 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 樱井弘明(导演) / 神谷浩史 / 小野大辅 / 岛崎信长 / 2016-07-04(日本) 上映

齐木楠雄的灾难的剧集简介

齐木楠雄(神谷浩史 配音)是一名十六岁的高中二年级学生,从一出生开始,他便是一名全能超能力者,几乎掌握了一切叫得上名字的超能力,这表面上让人无比羡慕的特质却让齐木楠雄的生活陷入了无聊的绝望之中,因为他几乎不用付出任何的努力,便可以为所欲为。于是,齐木楠雄封印了自己的超能力,致力于做一个默默无闻的普通人。
然而,齐木楠雄的身上似乎散发着吸引怪咖的电波,笨蛋不良少年燃堂力(小野大辅 配音)、中二病末期患者海腾顺(岛崎信长 配音)、色胆包天的灵能力者鸟束零太(花江夏树 配音)、从头到脚从内到外都闪耀着完美光辉的照桥心美(芽野爱衣 配音),这些千奇百怪个性迥异的怪人们总是一次又一次的将力求平凡的齐木楠雄拖入麻烦之中。

影人

齐木楠雄的灾难的 图片(181)

齐木楠雄的灾难的短评(11737)

喜欢齐木楠雄的灾难的人也喜欢

齐木楠雄的灾难的剧评(32)

推荐齐木楠雄的灾难的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端