深夜食堂2 深夜食堂2 8.0分

老妈想到有个细思极恐的细节,没有在网上查到,是想多了吗?

🌳阿音🌳 🌳阿音🌳 提问 2017-07-27
老板的前老板也许就是老太太前夫!!1.电影最后老板去和片警说建议让母子见一面,表情凝重(感觉有故事)。 2. 老板在只在第三个故事中间总祭奠前老板,应该是伏笔。3. 老太太私奔跑到另外一个地方,现在是回到儿子的地方了,地区上应该也可以说得通。4. 猪肉汤!儿子爱喝的猪肉汤!只有老太太是第一个夸奖的人,很奇怪有木有?如果很好喝所有人都会夸啊。只有说曾经喝过一模一样的才会这般喜爱啊。前老板教给现老板然后写到了推荐上,这一条也说得通了。大家说是吗?
《深夜食堂2》的全部问答 13条

回答(2)

  • 刀退隐
    这脑洞开的方向错了。店主去上坟的应该是他老婆,当年因为猪肉味增汤才认识的老婆,然后老婆死了。毕竟也是上岁数的人了嘛。
    0
  • 乔治天空
    4的证据更有说服力一些吧 当然 我也不知道答案是什么 这个故事最感动我的 还是那个警察,见了面之后女警把车开走,他站起来骑车子走下坡追赶的场面 还记着
    0
    1
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端