热点推手

6.9 579人评价

42分钟 / 剧情 / 迈克尔·恩格勒(导演) / 派珀·佩拉博 / 丹尼尔·逊亚塔 / 凯特·詹宁斯·格兰特 / 2016-09-22(美国) 上映

热点推手的剧集简介

《热点推手Notorious》被ABC预订,灵感由现实的刑事辩护律师Mark Geragos 及执行制片人Wendy Walker之间的关系改篇。描述在刑法与新闻媒体互相挑衅的世界中,一个富有魅力的律师及一个富有权力的电视制作人,如何利用﹑控制媒体﹑司法系统,甚至……控制对方。
Daniel Sunjata饰演Jake Gregorian,魅力﹑性感的辩护律师,他会不惜代价地操纵媒体以赢得官司,而且想在他人生的任何领域都站在顶峰。该角色指原型是Mark Geragos,角色被形容为几乎无懈可击,但软肋正正是Julia,不管在公在私上。Piper Perabo饰演Julia George,是充满动力,国内第一新闻节目的电视制片人,原型是Wendy Walker;她虽然一身干净,但有需要时随时能纵身于泥沼中,角色被形容为有吸引力的﹑强硬,但也有脆弱的一面。
Aimee Teegarden饰演 Ella,对Jake十分忠诚的合伙人,是位十分厉害的辩护律师。她初遇上Jake,是在她为自己父亲的刑事检控作辩护时。Kate Jennings Grant饰演Louise,是位新闻节目主持人。
J. August Richards饰演Bradley,Jake的弟弟,曾经是律师事务所的明日之星,但现今却活在哥哥阴影之下。Sepideh Moafi饰演性感﹑精明的电视新闻制片人Megan Byrd,负责计划档期,出场嘉宾。
Ryan Guzman饰演Ryan Mills,渴望取悦Julia的实习生,是电视网总裁的儿子。尽管他十分年轻,外表又正面,但其实他充满野心﹑放纵,不顾一切地想向霸道的父亲证明自己。Kevin Zegers饰演亿万富翁Oscar Keaton,花花公子的他创立了美国最大的社交媒体公司,该公司才区区运营了两年。

影人

热点推手的 图片(80)

热点推手的短评(211)

喜欢热点推手的人也喜欢

热点推手的剧评(1)

推荐热点推手的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端