2
床边目击者
床边目击者(1998)
中国台湾 / 片长77

剧情简介

阿建與嘉華兩個人去公園約會時被歹徒勒索,阿健與歹徒奮戰之下被殺死了!之後有一次嘉華與阿美在偷看隔壁人家幹炮時發現男的竟然就是殺死阿建的那個男人,嘉華因此去買了一隻望遠鏡仔細觀察對方!還看到那男的殺死跟他一起合作勒索的妹妹喔!可是阿美跟嘉華後來被歹徒抓住了,歹徒在浴室裡強姦了嘉華!最後她們決定私底下展開報復行動!
這時警察也開始跟蹤嘉華想找出歹徒!之後嘉華到那歹徒常去的酒店裡上班,常常喝的醉醺醺回家!之後歹徒被警察抄的走投無路時認為是嘉華與阿美搞出來的,於是就想要回去幹掉她們!當歹徒躲過警察爬進房子時被她們用棉被蓋住頭部狠打一頓,歹徒最來掙脫開來把阿美勒住脖子要殺死她時被嘉華用水果刀從背部桶一刀殺死囉!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢