0
小草青青
小草青青(2016)
中国大陆 / 剧情 / 2016-11-11(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

美丽的女孩何青青(王茜华 饰)邂逅了知青青年苏卫东(刘钧 饰),两情相悦的两人很快就走到了一起。高考恢复后,这对情侣为了能够考入理想的大学而展开了艰苦的奋斗,最终,苏卫东金榜题名,可何青青却与录取通知书擦肩而过。
生活的巨大压力让何青青不得不选择了妥协,她放弃了和苏卫东的感情,转而嫁给了名为赵春来(于震 饰)的残疾青年,虽然赵春来本质善良,但何青青的内心里一直惦记着苏卫东,怀念着他们半途而废的感情。一场可怕的车祸让何青青失去了丈夫,亦失去了唯一的情人何大牛(郭东文 饰),悲痛之余还要承受嫂子赵喜鹊(何翯 饰)的无端诬陷。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评