宠物情人

7.6 18485人评价

43分钟 / 剧情 / 爱情 / 熊坂出(导演) / 御法川修(导演) / 伊野部阳平(导演) / 入山法子 / 志尊淳 / 竹财辉之助 / 2017-02-05(中国大陆) 上映

宠物情人的剧集简介

岩谷(入山法子 饰)是一名新闻人,缜密的逻辑和利落的作风让她深受上司的信赖,是名副其实的职场女强人。然而,岩谷过分刻板和不苟言笑的性格令她常常遭到周遭的误会,甚至被同事和朋友们排挤。一次,岩谷和上司之间发生了矛盾,岩谷因此被调往了不受欢迎的生活情报部门,与此同时,岩谷发 现自己相恋多年的男友竟然在外偷腥,爱情事业双双失利的岩谷跌落了生活的谷底。
某日,岩谷在家门口发现了一个大纸箱,纸箱里竟然睡着一个男人。岩谷将男人带回了家,得知他名叫合田武志(志尊淳 饰),武志想要留在岩谷的家,岩谷提出要武志当她的宠物,武志竟然欣然应允,就这样,武志和岩谷开始了他们的同居生活。

影人

宠物情人的 图片(203)

宠物情人的短评(8032)

喜欢宠物情人的人也喜欢

宠物情人的剧评(85)

推荐宠物情人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端