原来你还在这里

6.9 19397人评价

45分钟 / 爱情 / 林玉芬(导演) / 杨子姗 / 韩东君 / 李程彬 / 2018-11-06(中国大陆) 上映

原来你还在这里的剧集简介

苏韵锦(杨子姗 饰)和程铮(韩东君 饰)是高中同学,在懵懂而又天真的高中时代,两人就对彼此有着淡淡的好感,然而,苏韵锦知道自己和陈铮的生活差异巨大,不可能走到一起,于是刻意回避,然而程铮不离不弃,一直默默关心和照顾着苏韵锦,最终,苏韵锦被程铮感动,两人终成眷属。
毕业后,苏韵锦和程铮双双进入社会打拼。苏韵锦是一个工作狂,将大部分时间都投入到了工作中,这让程铮感到很没有安全感,他想过的,是那种平平淡淡的小日子。最终,差距越来越大的两人选择分道扬镳。但虽然身体分开了,但他们的心还是紧紧的连接在一起。

影人

原来你还在这里的 预告片(5) 图片(269)

原来你还在这里的短评(8621)

喜欢原来你还在这里的人也喜欢

原来你还在这里的剧评(250)

推荐原来你还在这里的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端