摘金奇缘

6.1 78036人评价

119分钟(中国大陆) / 喜剧 / 爱情 / 朱浩伟(导演) / 吴恬敏 / 亨利·戈尔丁 / 杨紫琼 / 2018-11-30(中国大陆) 上映

摘金奇缘的剧情简介

《摘金奇缘》改编自新加坡作家关凯文畅销全球的小说《疯狂的亚洲富豪》,讲述了美国出生的华裔经济学教授朱瑞秋(吴恬敏 饰)与男友杨尼克(亨利·戈尔丁 饰)一起参加他的好友婚礼时,竟惊讶地发现男友原来是亚洲“钻石王老五”。惊魂未定的瑞秋不仅要面临尼克身边前赴后继的美女攻势,还要直面男友背后错综复杂的豪门恩怨,更有杨紫琼饰演的高傲富家婆婆进行百般阻挠。当朱瑞秋误入名车、派对、珠宝、豪宅萦绕的纸醉金迷的亚洲富豪世界,爱情突现阶级鸿沟,作为现代版“高知灰姑娘”,她能否打好这场爱情保卫战?

影人

广告

摘金奇缘的 预告片(33) 图片(220)

摘金奇缘的短评(32995)

喜欢摘金奇缘的人也喜欢

摘金奇缘的影评(351)

广告

推荐摘金奇缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端