百日孤独 百日孤独 5.2分

为啥自由民见到小剥皮不愿意投靠?

CC CC 提问 2017-12-07
既然真的有外星人
《百日孤独》的全部问答 1条

回答(2)

  • 丹疼的腋毛
    也正是我想问的,也是我觉得这电影最不知所谓的地方,感觉有点儿刻意,为了反转而反转,故步迷阵乱七八遭!很搞笑的是这些士兵居然都不知道无双长啥样,这特么战前培训做得不到位啊!难道之前见过无双的都死绝了?就不能大大方方告诉手下的人,来,看这张图,这逼就是无双,残暴血腥,见着赶紧开溜以马斯,也省的误伤友军。既然真有无双,那zf为啥还要隐瞒真相不给士兵知道呢?难道是害怕影响我军战斗力?另外就是你说的,流民为啥宁肯跟无双共存,也不愿意到地下基地躲藏?感觉各种说不通的地方,或许导演有什么深意,反正我是弄不懂,也不想弄懂,豆瓣给五分真心不过分,我连两分都不想给!
    1
  • 疾风大嘴狼
    这电影确实不咋的,不过呢,查了一下特么是德国片子,嗯,结合一下现实政治吧,这大概是导演专门拍出来发泄一下,给白左打脸的片子吧。如果不细究这些合理性的话,最后一段求仁得仁,还是看得蛮爽的,哈哈哈,可怜的小剥皮
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端