鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节

5.4 2282人评价

90分钟 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险 / 阿里·桑德尔(导演) / 温迪·麦克伦登-考威 / 麦迪森·伊瑟曼 / 杰里米·雷·泰勒 / 2018-10-12(美国) 上映

鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的剧情简介

崇拜特斯拉的小胖桑尼(杰里米·雷·泰勒 Jeremy Ray Taylor 饰)和脑筋有些秀逗的山姆(卡里尔·哈里斯 Caleel Harris 饰)是一对在学校经常受坏小子们欺负的好朋友。这一天,两个人受雇于某户人家去做房屋的清洁工作,偶然间他们在阁楼发现一个奇怪的玩偶斯拉皮。在毫不知情的情况下,斯拉皮帮他们拜托了坏小子的纠缠,之后斯拉皮更帮着二人以及桑尼的姐姐莎拉(麦迪森·伊瑟曼 Madison Iseman 饰)大闹学校。虽然受惠于这个古怪的玩偶,但是三人也开始意识到斯拉皮邪魅笑容之下隐藏的危险和邪恶。遭到排斥的斯拉皮狂性大发,决定把万圣节闹个天翻地覆……
本片根据R·L·史汀的儿童文学系列《鸡皮疙瘩》改编。

影人

鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的 预告片(28) 视频评论(1) 图片(23)

鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的短评(754)

喜欢鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的人也喜欢

鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的影评(4)

推荐鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端