40
内部运作
Inner Workings(2016)
美国 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 2016-11-23(美国)上映 / 片长6分26秒

剧情简介

《内部运作》由日本和巴西混血儿导演Leo Matsuda执导,他曾是迪士尼的故事艺术师,参与过《六大英雄》(Big Hero 6)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)等影片制作。
《内部运作》的故事有些类似《头脑特工队》,讲述了一个人的务实、谨慎的头脑和他自由、奔放的心脏之间的斗争。
短片主角是一个名叫“保罗”的十分普通的办公室小职员,在他上班的路上充满了各种诱惑,时刻都在召唤他那颗爱玩的心,但他的头脑理智则总是把这种念头压制了下去。在完整体会过了枯燥无聊的工作生活和过度放纵的玩乐之后,保罗的头脑和他的心达成了妥协,商定以后会平衡好他的工作与娱乐。
本片的灵感来自Leo Matsuda的个人体验,他有着日本人的严谨和纪律性,同时也有着巴西人的狂热奔放,如何平衡好这两者是他一直在努力做的事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评