99+
恶作剧之吻
惡作劇之吻(2016)
中国台湾 / 中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2016-12-08(中国台湾)上映 / 片长25分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.6 1244人评价

剧集简介

单纯可爱的平凡少女向月琴(吴心缇 饰)暗恋着学校里的风云人物江直树(李玉玺 饰),某一日,向月琴终于鼓起了勇气,向江直树告白了,可是,拥有着超高智商的江直树根本就看不上平日里大大咧咧莽莽撞撞的向月琴,毫不犹豫的拒绝了她,使得向月琴成为了同学们嘲笑的对象。
一场意外让向月琴的家在瞬间毁于一旦,向月琴和父亲流落街头无处可去。在这个节骨眼上,父亲的老友春水叔向父女两伸出了援手,让他们住进了自己家,然而,令向月琴没有想到的是,春水叔竟然是江直树的父亲,就这样,在阴差阳错之中,向月琴开始了和江直树的“同居”生活。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评