快乐第一班

23分钟 / 剧情 / 陈欣淇 / 陈莉萍 / 有懿 / 2016-04-12 上映

快乐第一班的剧集简介

徐乐晴(陈欣淇饰)毕业于理工学院学前教育文凭班。生长在小康之家的乐晴,性格开朗好动,乐于助人,阳光笑脸常挂脸上。乐晴11岁那年,爸爸(周初明饰)因血癌去世,把徐家的欢乐都带走了…
乐晴12岁生日那年,意外收到父亲给她的生日电子卡片和信笺,这是政博生前知道自己没有办法看着乐晴成长,预先为乐晴准备的系列生日卡,直到她21岁。乐晴看到父亲的留言,终于振作起来,重拾书本,不再和母亲斗气,扛起照顾年幼的弟弟责任。
乐晴以不错的成绩考获GCE“O”水准,因为一次协助迷路小朋友的事件,让乐晴对幼儿教育产生了兴趣,决定选修学前教育。谁料,第一天在职总优儿学府(NTUC First Campus)上班,却发现原来幼教老师的工作和她想像中的情况相差很远。

影人

快乐第一班的短评(3)

推荐快乐第一班的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端