伤痕累累的恶魔

6.1 1587人评价

97分钟 / 剧情 / 山岸圣太(导演) / 足立梨花 / 江野泽爱美 / 增山加弥乃 / 2017-02-04(日本) 上映

伤痕累累的恶魔的剧情简介

葛西舞(足立梨花 饰)和诗乃(江野泽爱美 饰)曾是就读于同一所学校的同学,之后,因为父母工作的原因,两人双双从热闹繁华的大都市东京转学到了位于宁静乡间的高中内就读。在原来的学校里,小舞扮演者霸凌者的角色,而性格内向懦弱的诗乃就是她霸凌的对象。来到了新的学校后,这样的关系似乎发生了逆转。
因为同情诗乃曾经的遭遇,小舞成为了众矢之的。每天在学校里备受无视忍气吞声生活的小舞,在忍无可忍之中决定不听朋友们的苦心劝告,对诗乃和班上同学们的欺侮展开反击。作为曾经的“恶魔”,小舞有怎样的计划呢?

影人

伤痕累累的恶魔的 预告片(1) 图片(151)

伤痕累累的恶魔的短评(624)

喜欢伤痕累累的恶魔的人也喜欢

伤痕累累的恶魔的影评(18)

推荐伤痕累累的恶魔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端