天盛长歌

8.2 135634人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 古装 / 沈严(导演) / 刘海波(导演) / 陈坤 / 倪妮 / 赵立新 / 2018-08-14(中国大陆) 上映

天盛长歌的剧集简介

故事发生在架空的历史时期,前朝公侯宁世征(倪大红 饰)手掣大旗,历经数年推翻羸困的旧王朝,建立起自己的天盛王朝。转眼将近二十年过去,六皇子楚王宁弈(陈坤 饰)风流倜傥,却城府极深,虽然其他皇子将他视为废柴,但是他怀着莫大的抱负。身处皇宫权力中心,皇亲国戚、荣位权臣,宁弈静待稍纵即逝的宝贵时机。与此同时,一名青年才俊步入皇宫泥沼。他名叫魏知,年纪轻轻便赢得众人侧目。而实际上,魏知是一名女子,本名凤知微(倪妮 饰),其真实身份是前朝的遗孤。楚王在与魏知相交的过程中,彼此相互试探,步步为营,不知不觉将彼此的命运搅在了一起……
本片根据天下归元的小说《凰权》改编。

影人

天盛长歌的 预告片(7) 图片(1085)

天盛长歌的短评(57900)

喜欢天盛长歌的人也喜欢

天盛长歌的剧评(2008)

推荐天盛长歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端