繁星四月

4.5 2311人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 黄伟杰(导演) / 戚薇 / 吴奇隆 / 左航 / 2017-04-18(中国大陆) 上映

繁星四月的剧集简介

叶繁星(戚薇 饰)和男友肖寒(吴奇隆 饰)相恋多年,感情十分要好,然而为了两人的事业着想,他们选择将这段恋情藏在地下。某日,叶繁星结识了名为闵四月(左航 饰)的女孩,趣味相投个性相似的两人很快就成为了无话不谈的好友。与此同时,以为叶繁星单身的傅夏(任言恺 饰)苦苦爱恋的叶繁星,可这段暗恋注定得不到回响。
一次偶然中,傅夏震惊的发现,叶繁星的地下恋人竟然正是自己的舅舅,而叶繁星亦察觉闵四月是自己失散多年的妹妹,不仅如此,闵四月喜欢的人,正是肖寒。为了成全旁人的幸福,叶繁星决定牺牲自我,然而她的付出却并没有换来回报,反而让大家落入了不幸的深渊之中。

影人

繁星四月的 图片(27)

繁星四月的短评(1220)

喜欢繁星四月的人也喜欢

繁星四月的剧评(60)

推荐繁星四月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端