民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定

5.4 76人评价

村松弘之(导演) / 国仲涼子 / 細川茂樹 / 山口紗弥加 / 2016-03-14(日本) 上映

民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定的剧情简介

在某杀虫剂制造厂从事除螨药物研究的桐野真衣(国仲凉子 饰)是一个寻常可见的理科女。原本生活安稳的她,突然遭受了恋人撕毁婚约和工厂解聘的双重打击。经在警视厅担任科学搜查官妹妹(山口纱弥加 饰)的介绍,凉子加入了一个民间科搜研机构,并很快得到录用。工作之初,她便接到社长绯村数记(細川茂樹 饰)分配来的任务,那就是接受某纺织公司社长的委托,调查公司内涉嫌从事商业间谍的人员。通过对指纹的鉴定,凉子如期提交了鉴定报告书。可就在几天后,报告中的嫌疑人以上吊自杀的方式死在工厂内。从现场蛛丝马迹推断,此人似乎绝非自杀那么简单。
整合所有的线索,民间科搜研对死者背后的真相展开调查……

影人

民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定的 图片(8)

民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定的短评(30)

喜欢民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定的人也喜欢

推荐民营科搜研桐野真衣的凶案鉴定的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端