刀背藏身

123分钟 / 剧情 / 动作 / 武侠 / 徐浩峰(导演) / 许晴 / 张傲月 / 春夏 / 2019-07-19(中国大陆) 上映

刀背藏身的剧情简介

1933年,喜峰口长城战役,中方二十九军以民间大刀对抗日军刺刀,大获全胜,点燃民族抗战信心,以此扬名万里。故事围绕时代动荡中,“长城大刀”发明权的争夺展开,江湖各路奇人义士一一粉墨登场,其中有洒脱豪爽的军官妻子阚智慧(许晴饰),刚正守义的侠客孔鼎义(张傲月饰),娇艳欲滴的少女青青(春夏饰),黑白难辨的真假军官沈飞雪(李光洁饰/黄觉饰),以及色欲熏心的疯汉二堡(耿乐饰)等,描绘出一幅快意恩仇、活色生香的民国武林画卷。道义与情感的裹挟,荣誉与生存的困境,身处江湖的每一个人,都必须在其中做出自己的选择。

影人

刀背藏身的 预告片(2) 图片(151)

刀背藏身的短评(343)

喜欢刀背藏身的人也喜欢

刀背藏身的影评(25)

推荐刀背藏身的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端