我,花样女王

8.0 46382人评价

120分钟 / 剧情 / 喜剧 / 传记 / 克雷格·吉勒斯佩(导演) / 玛格特·罗比 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 艾莉森·珍妮 / 2017-09-08(多伦多电影节) 上映

我,花样女王的剧情简介

托尼亚(玛歌特·罗比 Margot Robbie 饰)成长在一个破碎的家庭之中,和母亲(阿丽森·詹尼 Allison Janney 饰)过着相依为命的日子。托尼亚的母亲是一个冷若冰霜而又独断专行的女人,她在年仅3岁的托尼亚身上看到了她成为一名花滑运动员的潜力,就这样,小小的女孩被送往了由戴安(朱丽安妮·尼科尔森 Julianne Nicholson 饰)执教的花滑队里,开始了训练。
托尼亚的全部童年几乎都是在冰上度过的,直到有一天她在溜冰场遇见了名为杰夫(塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan 饰)的男子,两人很快就坠入了爱河。杰夫改变了托尼亚的人生,却也成为了她的灾难,从此托尼亚要面对的,除了日益艰巨的训练外,还有来自杰夫的拳脚。在一场比赛中,托尼亚完成了冰上三圈半的跳跃动作,成为了美国第一个完成了这个动作的运动员,托尼亚因此名声大噪。

影人

我,花样女王的 预告片(3) 图片(415)

我,花样女王的短评(17302)

喜欢我,花样女王的人也喜欢

我,花样女王的影评(269)

推荐我,花样女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端