追忆

6.2 2684人评价

99分钟 / 犯罪 / 悬疑 / 降旗康男(导演) / 冈田准一 / 小栗旬 / 柄本佑 / 2017-05-06(日本) 上映

追忆的剧情简介

本作脚本出自青岛武和泷本智行之手,讲述了一同经历过年少时期的3位少年在度过25岁之时,因调查某件杀人事件而分别以刑警、嫌疑人和被害者再度相遇,追溯事件的真相以及内心深处封印的禁忌过去。而与三人有着千丝万缕联系的案件真相、一段讳莫如深的过往,也将在调查过程中逐渐浮出水面。
在片中,冈田准一饰演的四方笃为了逃避过去而成为了刑警,但因杀人事件为契机又直面了自己的过往,小栗旬饰演四方的旧友以及杀人事件中浮出水面的嫌疑人田所启太,柄本明将饰演田所的青梅竹马以及事件的被害者川端悟。长泽雅美饰演四方的妻子,田所的妻子由木村文乃饰演,西田尚美饰演川端的妻子。

影人

追忆的 预告片(1) 图片(36)

追忆的短评(1285)

喜欢追忆的人也喜欢

追忆的影评(15)

推荐追忆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端