夏至未至

4.4 37557人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 韩洋(导演) / 陈学冬 / 郑爽 / 白敬亭 / 2017-06-11(中国大陆) 上映

夏至未至的剧集简介

立夏(郑爽 饰)和程七七(柴碧云 饰)是从小玩到大的青梅竹马,彼此之间感情十分要好。两人双双考入了大名鼎鼎的浅川一中,在那里,两个女孩邂逅了傅小司(陈学冬 饰)、陆之昂(白敬亭 饰)和遇见(夏梓桐 饰),五人结为了好友,在绿意朦胧的校园里尽情的挥洒着青春的光芒和快乐,与此同时,纠结而又复杂的情愫亦在不知不觉中暗暗滋生着。
一晃眼,无忧无虑的三年时光就这样画上了句号。等待着好友们的,是充满了机遇和未知的广阔世界。一直喜欢画画的傅小司成为了著名的漫画家,程七七在作为他的助手的同时,渐渐得到了傅小司的心。实际上,程七七亦苦苦的爱恋着傅小司,在嫉妒的驱使之下,她走上了一条无法回头的背叛之路。

影人

夏至未至的 预告片(5) 图片(261)

夏至未至的短评(18936)

喜欢夏至未至的人也喜欢

夏至未至的剧评(714)

推荐夏至未至的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端