地球脉动 第二季

9.9 41565人评价

50分钟 / 纪录片 / 伊丽莎白·怀特(导演) / 贾斯汀·安德森(导演) / 艾玛·纳珀(导演) / 戴维·阿滕伯勒 / 2016-11-06(英国) 上映

地球脉动 第二季的剧集简介

曾经惊艳世人的纪录片《地球脉动》,再次由来自BBC的制作团队倾力奉献出最新的第二季。在这一季里,观众们将继续见证地球各个角落动物、植物平凡而精彩的生命瞬间。本季总共六集,分为岛屿、山脉、丛林、沙漠、草原和城市,树懒、巨蜥、狐猴、海鬣蜥、帽带企鹅、雪豹、金雕、蜘蛛猴、美洲豹……大自然的神奇之手创造的万千生物以其各自的习性自幼生活在生身土地之上。他们顺应着严苛的自然环境,顽强追逐着明日的朝阳。然而人类肆无忌惮的活动则侵蚀着其他生物的生存环境。
它们渺小而伟大,通过BBC的镜头,生命的光辉得以放大,闪耀在地球的每一个角落。

影人

地球脉动 第二季的 预告片(1) 图片(1112)

地球脉动 第二季的短评(12838)

喜欢地球脉动 第二季的人也喜欢

地球脉动 第二季的剧评(163)

推荐地球脉动 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端