丘比特的诡计

8.1 139人评价

106分钟 / 剧情 / 爱情 / Phakhin Khamwilaisak / 娜塔妮查·纳瓦塔纳瓦尼 / 2017-06-03(泰国) 上映

丘比特的诡计的剧集简介

Milin,丘比特小屋的财务。(这里有一句话没有翻译,关于女主的昵称,我看不太懂,个人猜测是和女主吝啬性格有关。)她也必须得作为丘比特进行服务。Rarin,上流社会女孩。她想要一个男朋友,于是接受了丘比特小屋的服务。并且她的名单里已经有了对象,Saran,一名英俊帅气的牙医,每个女人都想和他上床。
但Saran不是丘比特小屋的客户,他是陪他唯一的高中好友Thanakrit来的。除此以外,Saran也不喜欢这种配对方式。他不相信花钱买来的爱情会是真爱。所以这个问题就落到了Milin身上,她得说服Saran登记成为丘比特小屋的客户,并且让他接受Rarin要求的约会。Milin 得努力做任何事让Saran的态度软化。直到他闻到了来自Milin身上的气味,那是他习惯的味道。他改变心意愿意做她想要他做的事,因为他想要更加了解Milin。为什么她闻起来就像他消失十几年的母亲的香味。他同意赴约,但他并没有把注意力放在Rarin身上,不像Thanakrit那么狂热地追求Rarin。Rarin也涌出了Thanakrit 才是对的人的念头。
至于Saran……他通过Milin的熟人来知道她的事。他跟着她回家,这让Saran更加了解Milin。知道这个小女孩不得不为在老年痴呆症早期的叔叔努力工作,她的阿姨的身体也不好。这让Saran爱上了Milin。后来Rarin厌倦了Thankarit,又开始像以前那样对Saran调情。而Saran宣告他喜欢Milin,这让公司里的朋友们为他们尖叫欢呼。但Milin不敢爱他,因为他对自己来说太遥远了。
但Saran没有放弃,他更频繁地来找她。结果在Milin家帮忙的阿姨Oradee(这里不太确定)看到Saran的资料后很震惊。于是Milin知道了真相,Oradee就是Saran消失的母亲。Milin身上的味道就是来源于Oradee。Oradee告诉Milin十几年前,她的丈夫Siruth有一个情妇,她叫Niddy。之后,Niddy被残忍杀害,社会上的人都指责是Oradee干的。积累的失望让Oradee决定离开家开始新生活并从未想过回去。当Milin知道Saran的事后,她更加理解和同情Saran了,并且也认识到生活中没有完美。之后,Milin开始回应Saran,因为她不想留有遗憾,他们的爱变得甜蜜。
Milin和Saran的有爱画面让Thakarit嫉妒并打算从Saran身边抢走Milin来实施复仇。因为事实上,他父亲的前任情妇Niddy是Thakarit的亲姐姐。他们一起长大并苟合,直到Niddy改变心意做了Saran父亲的情妇。Thanakrit很生气,所以他亲手杀了Niddy。幸运的是,当时没留下证据,Thabakrit逃到了别的地方。再次回来的时候,事件已经平息了。于是他想要回来为他的家人,向让他过得不好的人报仇。他的目标是Saran。Thakarit因此与Saran交好,企图抢走他身上的一切。现在Thankarit的目标是Milin……他爱的女人。
但Milin似乎从未打算改变对Saran的心意去喜欢Thanakrit。同时Milin也注意到了Thanakrit可疑的迹象并告诉给Saran听。因此,Thanakrit的过去被曝光,大家也知道了Thanakrit的真正身份。Milin和Saran一起帮忙计划抓捕Thanakrit。在丘比特小屋的朋友们帮助下,最终成功地撕破了Thanakrit的伪装。Saran的母亲Ordee也完全摆脱了指控,回到了以前的家。Saran和母亲一起回去,还有他的“妻子”,名字是……Milin。

影人

丘比特的诡计的短评(56)

喜欢丘比特的诡计的人也喜欢

丘比特的诡计的剧评(1)

推荐丘比特的诡计的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端