4
战斗丘比特
กามเทพ ออกศึก(2017)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2017-03-25上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 117人评价

剧集简介

讲述了Cupids Heart公司工作的Hommalee与导演Pi的爱情故事 。
由於Hommalee皮肤的颜色像鬼一样白所以要化妆令自己不像被诅咒的人一样Pimongkhong国际知名的电影导演。因不想让人知道他回到泰国而且想寻找电影的灵感 。因此假装成计程车司机Pimongkhong遇到Hommalee并且经常帮助她而且还说喜欢她还有她没化妆的时候。可Hommalee却不知道Pimongkhong是个什么样的人。只知道他是一位计程车司机。这个神秘的计程车司机的举动让Hommalee起了疑心后来Hommalee发现Pimongkhong一直在隐瞒自己的身分。认为他在利用她欺骗她对他的感情 。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评