解除好友2:暗网

7.9 111166人评价

92分钟 / 犯罪 / 恐怖 / 斯蒂芬·思科(导演) / 科林·伍德尔 / 斯蒂芬妮·诺格拉斯 / 瑞贝卡·瑞滕豪斯 / 2018-03-09(西南偏南电影节) 上映

解除好友2:暗网的剧情简介

马迪亚斯(科林·伍德尔 Colin Woodell 饰)的女友阿玛雅(斯蒂芬妮·诺格拉斯 Stephanie Nogueras 饰)是一名聋哑人,为了能够和阿玛雅顺利的交流,马迪亚斯煞费苦心,然而两人之间的关系却还是每况愈下,这让马迪亚斯的内心有着隐隐的不安。
一天,马迪亚斯在一家咖啡店里捡到了一台笔记本电脑,鬼使神差之下,马迪亚斯将电脑带回了家,通过电脑里保存的用户名和密码,马迪亚斯登录了电脑主人的个人主页,发现这似乎是一个不学无术的花花公子。马迪亚斯通过这台电脑和好友莎伦娜(瑞贝卡·瑞滕豪斯 Rebecca Rittenhouse 饰)、达蒙(安德鲁斯·李斯 Andrew Lees 饰)、娜丽(贝蒂·加布里埃尔 Betty Gabriel 饰)等人联机视频,随着时间的推移,他们渐渐发现了隐藏在这台电脑里的可怕的秘密。

影人

解除好友2:暗网的 预告片(2) 图片(192)

解除好友2:暗网的短评(36802)

喜欢解除好友2:暗网的人也喜欢

解除好友2:暗网的影评(210)

推荐解除好友2:暗网的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端