圣鹿之死

6.7 18506人评价

121分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 欧格斯·兰斯莫斯(导演) / 妮可·基德曼 / 科林·法瑞尔 / 艾丽西亚·希尔维斯通 / 2017-05-22(戛纳电影节) 上映

圣鹿之死的剧情简介

史蒂芬(科林·法瑞尔 饰)是名优秀的心脏科权威,和同为医生的太太安娜(妮可·基德曼 饰)育有两个孩子,家庭十分富裕美满,史蒂芬最近和一名十六岁的少年马丁成为好友,两人无话不谈,十分亲近宛如父子,也时常邀请他来家裡作客,希望常常看起来有心事的马丁能跟孩子们成为朋友,让他打起精神来。然而,理当和睦的日常生活,却因为马丁的走入而产生变卦,一连串怪事和找不出病因的疾病接连发生,一股说不出的诡谲及恐惧开始笼罩着这一家,究竟马丁的真面目是什么?史蒂芬该如何挽救这逐渐被侵蚀的家庭生活?

影人

圣鹿之死的 预告片(8) 图片(360)

圣鹿之死的短评(7807)

喜欢圣鹿之死的人也喜欢

圣鹿之死的影评(122)

推荐圣鹿之死的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端