生逢灿烂的日子

6.1 13898人评价

45分钟 / 剧情 / 家庭 / 周友朝(导演) / 张嘉译 / 果靖霖 / 刘佩琦 / 2017-11-22(中国大陆) 上映

生逢灿烂的日子的剧集简介

故事开始于70年代的北京。郭家的小儿子呱呱坠地,两个哥哥对他疼爱有加。然而,在一场意外中,大儿子失手将邻居杀害,因此面临了锒铛入狱的结局。出狱之后,老大的境遇并没有多少改善,一直在迷惘中度日,最终,他决定前往内蒙寻找自我。
老二以卖菜起家,之后又摆起了羊肉摊子,只要是能赚钱的生意他都有兴趣掺一脚,但是没什么经验和头脑的他却总是在钱上面吃亏。老三进入大学接受高等教育,毕业之后进入股票市场,在师傅的带领之下很快就走上了正轨,生意越做越好。老四有先天性的缺陷,却并没有气馁和放弃,而是不断的努力突破自我,最终找到了人生的价值。

影人

生逢灿烂的日子的 图片(90)

生逢灿烂的日子的短评(5550)

喜欢生逢灿烂的日子的人也喜欢

生逢灿烂的日子的剧评(291)

推荐生逢灿烂的日子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端