又是吴海英

8.3 22549人评价

60分钟 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 宋贤旭(导演) / 徐玄振 / 文晸赫 / 全慧彬 / 2016-05-02(韩国) 上映

又是吴海英的剧集简介

《又是吴海英》(朝鲜语:또 오해영,英语:Another Oh Hae-young)为韩国tvN于2016年5月2日起播出的月火连续剧,由《不要恋爱要结婚》、《Super Daddy烈》的宋贤旭导演执导,《Old Miss Diary》、《住在清潭洞》的朴惠英编剧执笔。
讲述的是因同名同姓的“人生赢家”吴海英而备受困扰的普通女人吴海英,与能预知未来的男人朴道京之间的恋情,因同名而生的麻烦加上预知未来的超能力元素,十分独特。男主朴道京在剧中是外貌与事业都很完美的韩国电影界顶级的音效导演,是一个完美主义者,唯一让他不上心的就是女人,但在某天突然有了预知未来的能力后,与女主吴海英产生了交集,陷入了不可预测的爱情中。
5月25日,tvN根据一路高涨的收视率,确定延长两集,全剧改为18集。

影人

又是吴海英的 图片(764)

又是吴海英的短评(8166)

喜欢又是吴海英的人也喜欢

又是吴海英的剧评(237)

推荐又是吴海英的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端