鲁滨逊漂流记

5.7 4240人评价

91分钟 / 喜剧 / 动画 / 冒险 / 文森特·凯斯特鲁特(导演) / 本·斯塔森(导演) / 马提亚斯·施维赫夫 / 卡亚·叶娜尔 / 伊尔卡·贝桑 / 2016-10-04(中国大陆) 上映

鲁滨逊漂流记的剧情简介

故事开始于一座孤岛之上,在这里,居住着一群动物们,其中,十分勇敢对于新鲜事物有着无尽好奇心的鹦鹉麦克(大卫·霍华德·桑顿 David Howard Thornton 配音)对小岛外面的世界十分的向往,可是其他的动物们却并不这么想,小岛是他们的安乐窝,小岛以外对于他们来说就是致命的危险地带。
一天,一艘遇难的商船冲向了小岛,为小岛带来了他们唯一的一位人类客人鲁滨逊(马提亚斯·施维赫夫 Matthias Schweighöfer 配音),鹦鹉最先跟鲁滨逊成为了朋友。起初,鲁滨逊因为和其他动物们无法沟通导致了双方产生了小小的误会,但很快,他们之间就产生了真挚的友谊。

影人

鲁滨逊漂流记的 预告片(4) 图片(64)

鲁滨逊漂流记的短评(1695)

喜欢鲁滨逊漂流记的人也喜欢

鲁滨逊漂流记的影评(19)

提到这部电影的日记

推荐鲁滨逊漂流记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端