亲亲我好妈

8.0 2093人评价

45分钟 / 剧情 / 家庭 / 关永忠(导演) / 黄智贤 / 江美仪 / 米雪 / 2017-02-06(香港) 上映

亲亲我好妈的剧集简介

查向善(江美仪 饰)是一名全职母亲,看着两个可爱的女儿渐渐长大,对她们从生活到学习都严加管教,生怕一点疏忽造成不可挽回之错。无奈大女儿严茜瑜(江嘉敏 饰)并不明白母亲的一片苦心,压抑之中和母亲的关系十分紧张,父亲严夏(黄智贤 饰)又遭遇中年危机,最终夫妻两人感情破裂,虽然仍然住在同一屋檐下,却有名无实。
那边厢,查向善和家教会的另一名母亲袁圆(吕慧仪 饰)之间亦保持着针锋相对的关系,互相视对方为眼中钉肉中刺,所幸得到训导主任文嘉熙(陈敏之 饰)从中调解,方才化干戈为玉帛。然而,查向善发现严茜瑜竟然和文嘉熙的弟弟文亮熙(何广沛 饰)情投意合,她暗中和文嘉熙联手,希望拆散这对鸳鸯。

影人

亲亲我好妈的 图片(13)

亲亲我好妈的短评(667)

喜欢亲亲我好妈的人也喜欢

亲亲我好妈的剧评(16)

推荐亲亲我好妈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端