麻醉风暴2

8.8 3339人评价

45分钟 / 剧情 / 萧力修(导演) / 洪伯豪(导演) / 林志儒(导演) / 黄健玮 / 许玮甯 / 吴慷仁 / 2017-09-09(台湾) 上映

麻醉风暴2的剧集简介

《麻醉风暴2》(英语:Wake Up 2),2017年的台湾电视剧,为《麻醉风暴》续集。本剧由曾瀚贤、汤昇荣制作,萧力修、洪伯豪、林志儒执导,黄健玮、许玮甯、吴慷仁、李国毅、、孟耿如主演,总计拍摄13集。本剧开创台湾戏剧先河,首度赴约旦河北境难民营实拍,藉以描绘战地医生人道救援无私精神。
在约旦担任战地医生的萧政勋,带着创伤回台便遭遇捷运爆案。因缘际会,萧政勋与已分手的杨惟愉,接下康联医院创伤小组的成立任务。没想到爆炸案的背后牵涉庞大的利益关系,整个医疗体系都深陷其中……
康联医院新生代医生“熊崽”,白天他是医术高超的外科医师,晚上就变身饶舌歌手。中生代医生萧政勋不仅面对熊仔的质疑与挑战,另一方面又需要面对年轻医疗记者Zoe,对当年人球案、爆炸案的穷追不舍。在世代交替的冲撞、理解、合作中,他们终究得再次面对未解的两难:是要成为体制的共犯?还是勇敢和整个世界对抗到最后?

影人

麻醉风暴2的 图片(74)

麻醉风暴2的短评(1120)

喜欢麻醉风暴2的人也喜欢

麻醉风暴2的剧评(23)

推荐麻醉风暴2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端