36
与谍同谋
與諜同謀(2017)
中国香港 / 剧情 / 悬疑 / 2017-03-06(中国香港)上映 / 片长45分钟

剧集简介

美世代化妆品公司的总裁卓君临(罗嘉良 饰)一手建立经营着他庞大的化妆品帝国,经历了多年的风风雨雨,早就练就了一副处变不惊的态度。卓敏莉(黄心颖 饰)是卓君临的女儿,卓君临准备将整个集团的命运转交到她的手上。商业奇才潘少杰(郑俊弘 饰)是市场部的经理,可实际上,他的真实身份是一名商业间谍。
随着时间的推移,公司内部接连不断发生的种种变数让卓君临开始意识到他的团队中可能出现了一个叛徒,在兵来将挡水来土掩的势头之后,卓君临开始将调查的范围转向内部,并且很快就将怀疑的目标放在了潘少杰的身上。为了打探商业机密,潘少杰选择接近卓君临的私人秘书陈晞文(李佳芯 饰)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评