95
控方证人
The Witness for the Prosecution(2016)
英国 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 2016-12-26(英国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

故事发生在二十世纪二十年代的英国伦敦,一场凶杀案的发生震惊了全城上下。死者为美丽而又富有的千金艾米丽(金·凯特罗尔 Kim Cattrall 饰),她的管家珍妮特(莫妮卡·杜兰 Monica Dolan 饰)指控一位名叫雷纳德(比利·霍尔 Billy Howle 饰)的男子为凶手,并生成艾米丽在生前将自己的全部财产都留给了雷纳德,他杀死艾米丽有着非常充分的动机。
梅秀(托比·琼斯 Toby Jones 饰)被指派成为了雷纳德的辩护律师,刚开始,他并不相信自己的委托人是清白的,但随着对雷纳德了解的加深,梅秀渐渐被这位年轻人的真诚给打动了。雷纳德告诉梅秀自己有不在场证明。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评