心理罪 心理罪 5.1分

方木和陈希的感情线是不是都被删了?

capital坨 capital坨 提问 2017-08-11
之前mv里感觉方木和陈希有很深的羁绊才能导致方木后面的崩溃,剧里陈希除了前面一段自白后就几乎没有什么戏份了,特别是那句“我在等陈希呢”“她不会来了”感觉是泪点啊都被删了,导致陈希死后方木除了那场哭戏感觉没有多伤心,相比那个在预告片都没怎么露面的新女警员戏份也加太多了吧
《心理罪》的全部问答 28条

回答(4)

  • 方虾米
    看李纯自动代入花千骨的样子,一点也没有大学生气和清纯感啊
    1
  • 03陨落
    我看的是公映前收集建议的试映版 方木和陈希的感情戏还挺多的 有几段滑板戏 还有陈希说“你需要一把锁”blabla的 但是真的很尬 就是国产青春烂片电影的感觉 我和几个同学当时都写了希望删掉这段 所以可能被删了
    1
  • 苏脆鱼
    时长限制。毕竟不是言情片。万茜的角色基本也删掉感情线了。你看长评,有一个有写人物的最初设定,可以满足一下。
    0
    2
  • 利威尔兵长的小
    其实感情线还是有……不过个人感觉既然本来就不太完整,不如全删,直接旁白两位很恩爱就好了……突然言情一段真的略尴尬,还没什么效果。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端