心灵猎人 第一季

8.9 38482人评价

60分钟 / 剧情 / 犯罪 / 惊悚 / 大卫·芬奇(导演) / 安德鲁·道格拉斯(导演) / 阿斯弗·卡帕迪尔(导演) / 乔纳森·格罗夫 / 霍特·麦克卡兰尼 / 安娜·托芙 / 2017-10-13(美国) 上映

心灵猎人 第一季的剧集简介

该剧根据1996年前FBI探员约翰·道格拉斯(JohnDouglas)和马克·欧夏克(Mark Olshaker)的著作《心理神探:美国联邦调查局系列犯罪破案揭秘》(MindHunter: Inside the FBI's Elite Serial Crime Unit)改编。退休后的道格拉斯深入研究犯罪心理学,美剧《汉尼拔》(Hannibal)和《犯罪心理》(CriminalMinds)中的角色刻画也参考了书中的很多案例。

影人

心灵猎人 第一季的 预告片(4) 图片(582)

心灵猎人 第一季的短评(11649)

喜欢心灵猎人 第一季的人也喜欢

心灵猎人 第一季的剧评(172)

推荐心灵猎人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端