37
伊甸的黄昏
伊甸的黄昏(2015)
中国大陆 / 动画 / 短片 / 2016-07(FIRST青年影展)上映 / 片长5分钟

剧情简介

伊甸园是圣经里我们最原始的美好家园。这部片子主要是对当今生态的思考,人类对动物的猎杀,肆无忌惮的毁灭性发展,生态食物链严重的破坏影响到了人类自身的生存,这个美丽的伊甸园开始走向黄昏,对未来深深忧虑,最后移居到其他新的星球上生活。画面色彩简单。绘制的过程采取同一张画面上涂抹修改这种表现方式,整部影片呈现出来的是非常明显的手工痕迹,就像手稿,是完全个人化的有着绘画的偶然性。那些痕迹就像一部电影呈现出来,又像一段回忆在慢慢淡出,或者像时空流梭留下的痕迹被描绘出来。再加上片段化剪辑、钟表和心跳的声效。这部作品是我们俩在当下这个我们自身生活的时代,我们对于自己周边的变化的一种真实的体会和表达。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢