夏美的萤火虫

6.4 1085人评价

108分钟 / 剧情 / 广木隆一(导演) / 有村架纯 / 工藤阿须加 / 渊上泰史 / 2016-06-11(日本) 上映

夏美的萤火虫的剧情简介

梦想成为摄影师的年轻女孩河合夏美(有村架纯 饰)对迷茫的未来颇感不安,而男友相羽慎吾(工藤阿须加 饰)暧昧不明的态度更令她焦灼难平。在某个夏日,她跨上父亲留下的摩托车,驶往那个曾经和父亲一起观赏过萤火虫的森林。在森林附近,她邂逅了经营杂货铺的安女士(吉行和子 饰)及其被称为“地藏法师”的儿子惠三(光石研 饰),并受到母子的热情款待。未过多久,慎吾追随着夏美的脚步到来,与世隔绝的安逸所在,让年轻男女紧张的身心得到放松。
某天,地藏法师突然病倒住院。在这关键时刻,夏美无意中得知了地藏法师和分居的家人之间存在难以弥合的裂痕,他为此饱受痛苦折磨。不知不觉,夏美决定要为这个经常带着笑容的男人做一些什么……

影人

夏美的萤火虫的 预告片(1) 图片(203)

夏美的萤火虫的短评(459)

喜欢夏美的萤火虫的人也喜欢

夏美的萤火虫的影评(11)

推荐夏美的萤火虫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端